El Mejor Pastelero del Mundo se conocerá durante la World’s 50 Best Restaurants

La próxima edición de la World’s 50 Best Restaurant que se celebrará el 28 de abril en Londres incluirá la distinción al Mejor Pastelero del Mundo. Desde PãstryRevolution, publicación dedicada exclusivamente a pastelería, panadería y cocina dulce, aplaudimos esta iniciativa. 

Considerado por Ferran Adrià como “los Oscar de la gastronomía», el certamen de la World 50 Best Restaurant sube por tanto otro peldaño en su afán por reconocer la excelencia en la cocina, donde la pastelería también juega un rol sumamente importante.

El Mejor Pastelero del Mundo se conocerá el 28 de abril durante la World’s 50 Best RestaurantLa firma chocolatera Cacao Barry, con presencia en todo el mundo y proveedora asimismo de la 50 Best, apuesta de esta forma por un nuevo ránking en Pastelería. En otro orden de cosas pero sin dejar aparte a Cacao Barry, la marca acaba de anunciar que el World Chocolate Masters de 2015, la única competición en el mundo dedicada exclusivamente al uso creativo del chocolate, versará sobre el título ‘La inspiración de la Naturaleza’. La sexta edición de esta famosa competencia internacional comenzará en breve las correspondientes selecciones naturales previas para optar a la final de París. Los pasteleros, chocolateros y pastrychef aspirantes deberán tener en cuenta la Naturaleza para moldear su inspiración en colores, formas, olores y texturas que seduzcan a cada jurado.

 

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