La última edición de los International Chocolate Awards premiaron como mejor chocolate blanco del mundo al Icoa Carenero Superior de chocolates El Rey, cuya materia prima se cultiva en Venezuela. Estos premios son los de mayor prestigio dentro de la industria chocolatera y fueron creados por grandes figuras de la gastronomía mundial con el fin de dar a conocer las creaciones de ‘chocolatiers’ de todo el planeta.

 

La selección de los mejores chocolates por parte de un jurado especializado se realizó a partir de los 100 finalistas que llegaron a la última ronda tras superar cuatro fases previas de cata que llevaron a cabo chefs pasteleros y periodistas gastronómicos de Italia, Reino Unido, Canadá y Estados Unidos.

Más de 600 marcas de chocolates de todo el mundo se presentaron a los premios, que también reconocen la labor de los países productores de cacao. La marca venezolana El Rey ya se situó entre los 10 mejores chocolates en la edición de 201 de la guía del buen vivir ‘The Fifty Best’.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies