macaron_PH_vietnamYa está aquí el verano y para poner la nota dulce, Pierre Hermé ha ideado un nuevo macaron para su colección Les Jardins. Es algo muy, pero que muy refrescante. Durante los meses de julio y agosto, protagonistas de las temperaturas más cálidas, el macaron de PH se traslada a las orillas de los mares, o sobre los nenúfares de ríos selváticos. El maestro pastelero ha optado por una combinación de sabores frescos para el Jardin Sur la Baie d’Ha Long: cilantro, coco, jengibre y lima.

Estos macarons inspiran un recorrido por las costas del noreste del Vietnam. En la bahía que da nombre al macaron destaca la producción de cocos. Es por ello que éste se convierte en el ingrediente principal. La crema del coco junto a la ralladura de limón forman la pasta del macaron.

Para el relleno, Hermé ha elaborado un corazón de jengibre con un toque de cilantro fresco que ofrece una sensación refrescante más potente que el mentol. El objetivo es trasladar al comensal el gusto de un buen baño en las costas cristalinamente vírgenes.

Cada caja contienen 7 unidades.

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