Por Anna Tusell. Estrenamos mes y Pierre Hermé estrena macaron. Por lo que respecta a esta especialidad, doce veces al año este maestro del dulce nos deleita con una creación delicada, siempre elegante y exquisita de sabor. La textura y el aroma se suman para no dejar ninguno de los sentidos indiferente, tampoco el visual. Degustar un macaron de Hermé es como dar un mordisco al cielo.

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Fuente: www.pierreherme.com

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Ampliando la colección ‘Les Jardins’, el pastelero parisino ofrece ‘Jardin Japonais’ en exclusividad para el presente mes de marzo. Constituido por cerezas guindas, limón y haba tonka, esta elaboración invita a trazar en nuestro imaginario una flor de Sakura (cerezo japonés). Soñando con esta ilusión, y a través de las notas orientales de esta pieza extraordinaria, uno puede cerrar los ojos y desembarcar directamente a Japón, en medio de un paisaje repleto de flores rosadas.

Fuente de la imagen: www.lasescapadas.com

Fuente: www.lasescapadas.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pierre Hermé es autor o protagonista de las publicaciones que aparecen a través de este enlace.

 

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