pierreherme2

El maestro pastelero Pierre Hermé ya tiene listo el macarón de su jardín de abril, el primero de la primavera. En concreto, la firma francesa lanza ahora El Jardín del prado, una creación a base hierbas frescas y miel de Córcega, que mezcla la frescura de la filipéndula, una hierba que conforma los prados verdes con la sutileza de la miel. Una combinación que nos transporta al corazón de la isla francesa de Córcega. Con este macarón, Hermé da la bienvenida a la primavera.

Pierre Hermé continúa en 2015 con su célebre colección de macarons ‘Les Jardins’. La marca francesa invita a sus clientes a recorrer un jardín de delicias dulces al que cada mes incorporará un nuevo sabor y una nueva experiencia personal.  Tras “El jardin dans les Pins” (El jardín en los pinos”)  “El jardin Nordeste”, y el «Jardín de Sicilia», le toca el turno ahora al Jardín del prado

Los macarons de ‘Les Jardins’ se venden en cajas de siete unidades y representan la tercera de las variedades que se irán presentando a lo largo del añ. Además, cada cajita irá acompañada de una tarjeta de coleccionista. El precio de la serie Jardín de Sicilia es de 18 euros y estará disponible online desde el 3 de de marzo hasta el 29 del mismo mes.

pierre herme

Los macarons del Jardín de Hermé

-Macaron de enero: El jardín de los pinos

Macaron de febrero: Café y Jengibre

-Macarón de marzo: Naranja y albahaca

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies