Los incios de Frank Haasnoot en una cocina fueron muy tempranos. Con tan solo 13 años empezó a ayudar a su tío en el restaurante que tenía en Katwijk, Holanda. Con una tradición familiar en hostelería, pastelería y panadería, su aportación al restaurante eran las decoraciones de chocolate para pasteles y postres. Fue entonces cuando descubrió que su pasión estaba en el chocolate.frankhaasnoot

Tras una temporada en una escuela de pastelería, pasó ejercer de asistente y luego de pastelero en prestigiosas pastelerías como La Tulipe, de Nueva York o Creme de la Creme, en Holanda. Después acabó de jefe de pastelería en el Hotel Victorian de Kuwait, donde su fama creció como  pastelero creativo y su estilo colorido y personal se consolidó.

Hoy es el encargado de dirigir la pastelería del Hotel Mandarin Oriental de Taipei. Se encarga de coordinar todos los equipos de trabajo de la cocina dulce y la pastelería del hotel y diseña todas las creaciones. En ellas vuelca toda su creatividad y talento y desarrolla cada temporada diferentes colecciones de pasteles, bombones, petit fours y postres.

Protagoniza, además, la portada del número 14 de PãstryRevolution, donde acerca al lector una colección de tartas de verano, realizadas con frutas frescas y una base de masa crujiente.

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