brix

Foto: Colectivo 21 Brix

Por Álvaro Morente. Son jóvenes, con talento y unidos por una pasión: la pastelería. Los miembros del Colectivo 21 Brix han apostado fuerte por un proyecto en común. Miquel Guarro, Raúl Bernal, Jordi Bordas, Josep Mª Ribé, Julien Álvarez, Sergi Vela, Albert Badia Roca, Rubén Álvarez, Carles Mampel, Lluís Costa, Quim Vilaseca, Jordi Farrés y Rafa Delgado, acompañados de la única mujer del grupo, María Antón, conforman esta unión de pasteleros profesionales. Los objetivos son muy claros: quieren aprender y enseñar juntos, compartir sus proyectos y experiencias al mismo tiempo que se divierten, dignifican y promocionan su oficio.

Se presentaron al público en el Fórum Gastronómico que se celebró el año pasado en Girona. A partir de ese momento, la cantera de la repostería gastronómica de nuestro país ha ido encontrándose en diversos congresos y ferias para divulgar su pasión por la labor que desarrollan. Una propuesta distinta para cada ocasión. Parece poco complicado, ya que son muchos cerebros en acción, pero todas y cada una de sus puestas en escena consiguen centrar al máximo la atención del público.

Y como no podía ser menos, también tienen preparado uno de sus shows en directo para el Fórum Dulce PãstryRevolution. Juntos llevarán a los asistentes al auditorio por el recorrido de la ‘Sweetmotion’.

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

    ACEPTAR
    Aviso de cookies