Por Anna Tusell. La primavera será deliciosamente refrescante en París, gracias a la propuesta heladera de Pierre Hermé.

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Este gran maestro francés ha organizado un Bar à Glaces – bar de helados- para su tienda de las galerías Lafayette (París), donde poder degustar un surtido de helados bajo la firma de su prestigiosa marca de Pastelería. Se trata de una oferta temporal, que estará disponible hasta el próximo 14 de mayo.

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¿Algún parisino o visitante podrá resistirse a probar estas delicias heladas, cremosas, coloridas, primaverales y repletas de sabores y aromas? Algunos ejemplos son el sorbete de Ispahan: lichi, rosa y frambuesa; el helado Mahogany: caramelo de mantequilla salada mango y litchi; la ‘constelación helada’: cardamomo, fresa y coulis de naranja; o el helado de Macaron Infiniment chocolate: chocolate con corazón de Guanaja, mazapán y mini macarons de chocolate (foto superior derecha).

Lafayette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Además de la barra helada, este establecimiento mantiene su oferta habitual de Pastelería, compuesta por dulces de alta gastronomía y especializada en macarons y chocolates.

 

Fuente: www.pierreherme.com

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