cia

Dos alumnos de cuarto curso de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona viajarán próximamente al Culinary Institute of America (CIA) en Hyde Park, Nueva York, para una estancia de formación de dos semanas. Esto es posible gracias al convenio de colaboración entre la EPGB y el CIA y al patrocinio del Grupo Lactalis, que cubre con todos los gastos de los recién titulados.

Concluidas las clases en la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB). Joan Turull, Presidente del Gremio de Pastelería de Barcelona, e Isidro Morales, KAM del Grupo Lactalis, se reunieron para firmar el acuerdo que ha becado a los dos mejores alumnos del último curso. Los alumnos son Marc Mir, ganador al premio al mejor alumno y con la mejor tesina, y Álvaro Álvarez, ganador del concurso al mejor escaparate.

El Gremio de Pastelería de Barcelona y la EPGB confían en que cada año aumente la cifra de alumnos que puedan viajar al CIA y a su vez, de alumnos de la institución de Nueva York que se desplacen a la EPGB para incorporar conocimientos y competencias.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies