Los macarons son unos de los dulces más demandados. En Moulin Chocolat son expertos en ellos. Por eso, el pasado 27 de mayo se celebró en el centro tecnológico CETECE de Palencia un curso de especialización de éstos, con Ricardo Vélez, dirigente de la pastelería, como profesor.  Además el curso también incluía en el temario la técnica de las trufas.IMG-20150527-WA0006

El programa incluía macarons de chocolate, frambuesa, limón, pistacho y violetas; trufas de lima y Bahibe, caramelo con flor de sal, Manjari, Vainilla Ivorie y Azelia-Piamonte; y una trufa helada fundente, a -20 ºC, de las últimas creaciones de Vélez.IMG-20150527-WA0001

Ricardo Vélez, a la cabeza de Moulin Chocolat empezó su andadura en pastelería siendo muy conocido por estos dulces típicamente franceses. Tanto es así que ha sido el encargado de proveer a la Embajada Francesa de Madrid de ellos. Pero su oferta no se queda ahí, en su pastelería de la calle Alcalá, Madrid, se pueden degustar individuales, tartaletas, bollería de varias clases y creaciones estacionales como helados artesanos servidos sobre barquillos igualmente hechos por ellos o los bombones de veranos que mostraba en #PR13

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