A Chris Ford siempre ha estado obsesionado por la excelencia en Pastelería. El pastelero norteamericano nos detalla seis de sus impecables recetas para PãstryRevolution 16, el último número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina dulce que es puede reservar a través de este enlace.

Ford se ha formado en la escuela Le Cordon Bleu de Orlando y empierza su carrera profesional en el hotel Ritz-Carlton, también en Florida. Continúa su andadura en el ChikaLicious Dessert Bar, un sugerente bar de postres de Nueva York donde conoce a Chika Tillman, quien se convierte en su gran referente junto con Michael Laiskonis, con quien solicita posteriormente un stage en el hotel Le Bernardin de la misma ciudad de Nueva York. Chris tiene muy claro que para cosechar calidad profesional hay que rodearse de los mejores, pero eso no es suficiente: también hay que apostar por la dedicación y esforzarse para ir más allá de los propios límites.

Fuente de la imagen: @bttrlovehardwrk

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En la actualidad, se encarga de diseñar y coordinar los menús dulces de los nueve establecimientos del cocinero Bryan Voltaggio, ubicados por lo largo y ancho de Estados Unidos. Además, Ford ha creado su propio proyecto bajo el nombre Butter Love & Hard Work. Por el momento, es una marca personal con la que lucha para lograr algo más tangible en un futuro, como su propio establecimiento. Prepara motores para este sueño.

Chris es ambicioso y sabe que se pone el listón muy alto: quiere diferenciarse y conseguir algo que no haya visto antes en nadie, trabajando duro y pasándolo bien en la cocina. Le encanta la fotografía y, a veces, sus creaciones son el resultado de una imagen que se genera mentalmente y que le sirve de inspiración. El trabajo de Ford es ligero, refrescante y no excesivamente dulce. Su ingrediente favorito es la violeta, ya que sus características aromáticas casan a la perfección con su línea de pastelería.

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