Por Anna Tusell. Lo último en París respecto al panorama pastelero es un helado casero con seis opciones de sabor y originales toppings, rellenando una pasta Choux redondeada, con la receta de Christophe Adam. Una apuesta segura para la primavera – verano, en exclusiva para el establecimiento de más reciente apertura de L’Éclair de Génie, en el número 2 de la calle Des Petits Carreaux (París), la octava pastelería de este maestro pastelero francés especializado en los éclair y, por tanto, en la pasta Choux.

Adam es protagonista de PãstryRevolution 15, el número de la publicación de Montagud Editores donde encontrarás cinco de sus mejores recetas de éclair, detalladas paso a paso.

 

Helado de caramelo salado, salsa de caramelo y crujiente de azúcar.

Helado de caramelo salado salsa de caramelo y crujiente de azúcar1

 

 

 

 

 

 

 

Helado de Guanaja con salsa de chocolate con leche y brownie con nueces de macadamia.

Helado de Guanaja con salsa de chocolate con leche y brownie con nueces de macadamia1

 

 

 

 

 

 

 

Helado de maracuyá con frambuesas confitadas y frescas.

Helado de maracuyá con frambuesas confitadas y frescas1

 

 

 

 

 

 

 

Helado de pistacho, fresa confitada, pistacho tostado y virutas de chocolate.

Helado de pistacho fresa confitada pistacho tostado y virutas de chocolate1

 

 

 

 

 

 

 

Helado de vainilla, praliné de nuez pecana y nueces caramelizadas.

Helado de vainilla praliné de nuez pecana y nueces caramelizadas1

 

 

 

 

 

 

 

Sorbete de limón y yuzu con confitura de limón, crumble y merengue.

Sorbete de limón y yuzu con confitura de limón crumble y merengue1

 

 

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