Las personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten necesitan llevar una dieta libre de gluten. El cacao y el chocolate por naturaleza no contienen gluten, pero pueden llegar a incorporarlo por el proceso tecnológico o por contaminación cruzada. En Be Chocolat, el chocolate es puro y se elabora de manera artesana en el obrador de la tienda, cosa que garantiza que sea 100% libre de gluten.

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Michel Clement, maestro chocolatero de Be Chocolat, asegura que es muy importante saber distinguir entre un buen chocolate, un semi y un industrial, ya que tanto el semi como el industrial trabajan con poco cacao y muchos sucedáneos que puede contener gluten.

Todo el chocolate de Be Chocolat tiene un sabor único, resultado de una elaboración absolutamente artesanal, sin ningún tipo de maquinaria o producto medio elaborado; todo es elaboración propia. Además de estar realizado con los mejores cacaos de África, continente del que el maestro chocolatero está enamorado tras vivir su infancia en él rodeado de plantaciones de cacao.

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Acerca de Be Chocolat

El maestro chocolatero Michel Clement presenta Be Chocolat, la materialización de sus más de 20 años de experiencia en el mundo del chocolate y tras vivir su infancia rodeado de plantaciones de cacao en el Congo Belga. El éxito de su propuesta es una tienda con obrador a la vista donde los clientes pueden degustar y comprar más de 60 variedades de chocolate artesanal de primera calidad.

 

Información:

Be Chocolat

C/ dels Banys Nous 17, Barcelona.

93 412 31 72

Facebook.com/Bechocolat.Barcelona

Twitter: @Bechocolatbcn

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