CCpQVmYWIAEgXpV

Antonio Bachour, chef ejecutivo a cargo de la pastelería del hotel St. Regis Bal Harbour de Miami es uno de los pasteleros más activos en redes sociales. Sus creaciones reciben a diario los elogios de numerosos internautas, que destacan el espectacular colorido de sus postres, el brillo de sus coberturas o la sutileza de sus composiciones dulces. Ahora, Bachour ha decidido lanzar un guiño a sus seguidores y formar unas coloridas galletas en las que representa cada una de las redes sociales que utiliza: Twitter, Pinterest, Instagram, Google + y Facebook. Ya no sólo usa las redes, sino que también las cocina para endulzar a los huéspedes del St Regis, en Miami.

Otras creaciones de Antonio Bachour:

Los postres rojos

Los postres verdes

Entremet de fresa y chocolate blanco

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies