A continuación, los programas de los Cursos programados por la OB Pastry School Barcelona de Agosto a Noviembre de 2013.
Stage del universo gastronómico de Oriol Balaguer (2 fechas disponibles)
Puesta en escena de las últimas colecciones en pastelería, postres, y especialidades, analizaremos la importancia de las materias  primas de calidad y haremos especial atención a la tecnología.
Instructor: Oriol Balaguer M.M.A.P.E.93
Fechas: del 5 al 9 de agosto. Un total de 40 horas de stage

Fechas: del 23 al 27 de septiembre.

Horario: de 9:00  a 18:30
Capacidad: Mínimo de 8 personas máximo 12
Dirigido a: profesionales

Stage de creación de emociones a través del chocolate (3 fechas disponibles)
Mediante este oro líquido veremos las últimas creaciones y tendencias en bombones, pasteles, tartas y piezas artísticas comerciales, aplicando distintos métodos de trabajo y conceptos.
Temario: Stage de creación de emociones a través del chocolate
Instructor: Oriol Balaguer M.M.A.P.E.93
Fechas: del 26 al 30 de agosto.
Fechas: del 21 al 25 de octubre.
Fechas: del 11 al 15 de noviembre
Horario: de 9 a 18:30 horas. Un total de 40 horas de stage
Capacidad: Mínimo de 8 personas máximo 12
Dirigido a: profesionales

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies