Según el criterio del jurado especializado del Gelato World Tour, el mejor helado del mundo está en Sydney (Australia). Avellana ahogada es el nombre de la elaboración con la que Jonh Crowl, el heladero de Cow and the Moon, logró conquistar la última edición del GWT, certamen que busca el mejor helado del mundo tras sucesivas clasificaciones por países. La creación premiada obtuvo la segunda posición en la semifinal australiana.

Almendra Ahogada esconde un suave y cremoso abanico de notas bajo cero, que van desde la vainilla Madagascar hasta el café. Un degradado aromático que se intensifica con el crujido en boca de las almendras caramelizadas con café y la salsa de caramelo-café que une todo el conjunto.

Jon & Sam Crowl reciben el galardón al Mejor Helado del GWT 2014

Jon & Sam Crowl reciben el galardón al Mejor Helado del GWT 2014.

El segundo premio fue para la heladería Il Cantagallo de Francesco Mastroianni, en Lamezia Terme (Italia). En su día ganó la edición italiana con un helado de pistacho que hace referencia al cuento de Blancanieves y la propuesta tiene por protagonista al enanito Gruñón. La tercera elaboración premiada es el Corazón de Avellanas de Alessandro Lancierini, miembro del equipo de la Gelateria Fiore, en Suzzara, también en Italia.

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