11701113_1604956009758021_6016296544560520437_n

Dice David Chang, el biestrellado cocinero de Momofuku, que Christina Tosi es capaz de comer más azúcar del que una persona normal puede soportar. Sus tartas, helados y galletas no son precisamente productos light, la verdad, pero la ideóloga de Momofuku Milk Bar (el hermano dulce del macrogrupo hostelero que ha levantado Chang en Nueva York) vende felicidad a diario. Felicidad con olor a infancia, a pasteles recién horneados, a séptimo cumpleaños. Así es el universo de esta adicta a los postres.

Christina Tosi es la chef, dueña y fundadora de Momofuku Milk Bar, que a estas alturas de 2015 cuenta ya con siete locales entre Nueva York y Toronto. Esta peculiar pastelera vive en Brooklyn con sus dos perros y se declara una adicta de la masa de galletas y de la comida basura. Ni un día sin comer galletas parece que se ha convertido en su leitmotiv, pero lo cierto es que su filosofía tiene cada día más adeptos en las calles de Manhattan. Aunque, sin duda, la creación estrella de Tosi es la Cereal Milk TM, algo que todos hemos tomado en nuestras casas pero que sólo a ella se le ha ocurrido registrar y convertir en base de sus famosas recetas. Se trata de la leche que queda en el tazón después de remojar un buen puñado de cereales. Con ese líquido infusionado, Christina hace desde panna cotas a cocktails con alcohol.

Si quieres conocer quién es Christina Tosi, sus recetas y por qué sus locales arrasan en Nueva York, no te pierdas #PR15 En este número te descubrimos a esta repostera para la que el mundo dulce no tiene límites. Sólo así se entienden recetas como la de su Crack Pie, que encontrarás en PR.

Fotos: Facebook Christina Tosi y Milk Bar

Fotos: Facebook Christina Tosi y Milk Bar

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies