Sin lactosa, sin huevo, sin colesterol, sin soja y sin gelatina. Así es el chocolate que producen en Charm School Chocolate, una marca de chocolate vegano con tiendas repartidas por todo el territorio de los Estados Unidos.

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Joshua Rosen, a la cabeza de esta original idea, es un pastelero americano que tras pasar por algunas de las cocinas más prestigiosas del país se decidió a empezar una aventura en solitario creando una línea de chocolates veganos y a prueba de todo tipo de alergias. Ahora se ha convertido en una cadena de chocolaterías con mas de 20 tiendas.

Con la idea siempre en mente de que las alergias crecen día a día y cada vez son más comunes las intolencias a alimentos de uso cotidiano, Charm School Chocolate  ha desarrollado una gama de chocolates a base de productos orgánicos y de comercio justo que tengan, además el menor impacto posible en la salud de los consumidores.

 

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Fuente imagen: Facebook Charm School Chocolate

Estas tabletas de chocolate, de vainilla, están hechas a base de manteca de cacao orgánica y zumo de caña de azúcar, al que les añaden enormes vainas de vainilla orgánicas y sal marina francesa para nivelar el sabor y conseguir un resultado redondo.

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