La Federación Gremial y Empresarial de Panadería y Pastelería de la Provincia de Valencia, FEGREPPA, entre sus habituales actividades de formación ha lanzado este año el “MÁSTER SUPERIOR DE PANADERÍA Y PASTELERÍA DE VANGUARDIA”

 

Presentación2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este máster está dirigido principalmente a titulados de Grado Medio o Superior en Industrias Alimentarias que quieran perfeccionar sus conocimientos en el sector de panadería y pastelería.

El máster nace como respuesta a la necesidad de encontrar estudios superiores relacionados con la titulación de “Técnico en Panadería, Repostería y Confitería”. Es por ello que han confeccionado un atractivo programa que  permita, no sólo mejorar las destrezas de los participantes en el desarrollo de productos de panadería y pastelería, sino también aprender a desarrollar una empresa desde cero, comprender la necesidad de cuidar la estética del producto, así como otros aspectos científico-técnicos, siempre relacionados con los productos del sector.

Para ello contarán entre el profesorado con Doctores en C.C. Químicas, Tecnología de los Alimentos, Campeones de España de Panadería y Pastelería, Expertos en Marketing y Redes Sociales, etc. El máster es muy exclusivo y admitirá únicamente a 15 alumnos en cada curso.

Enlace al documento informativo del Máster

Para más información dirigirse a:

Centro de Formación Profesional  en Panadería y Pastelería FEGREPPA, calle Landerer, 1. 46003 Valencia. Telf: 963153410 (Ext. 5). Fax:96391647

Web: formación.fregeppa.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies