En este año 2014, la Asociación Profesional de Fabricantes y Expendedores de Pan de Granada y Provincia (Agrapan), con su coordinadora de formación Fátima Orihuela, ha emprendido una importante labor formativa para satisfacer los deseos y sugerencias de muchos de sus asociados que demuestran con su interés y alta participación que la motivación consiste en aprender cosas nuevas y querer innovar en sus empresas y disfrutar aprendiendo.

Comenzamos el año, con nuestros técnicos de panadería y bollería-pastelería, José Ruiz y Francisco José Vilchez, que en continúa colaboración con AGRAPAN, forman y a su vez no dejan de formarse, para poder ofrecer lo mejor a nuestros asociados. Los profesores y cursos impartidos han sido los siguientes:

    bombones_vilchez

    Participantes del curso de bombonería impartido por F. José Vilchez.

    Y también al maestro panadero Xavier Barriga, quien como gran comunicador, transmitió sus conocimientos técnicos y su pasión por el pan. Enseñó que la panadería es un oficio donde se puede innovar continuamente y mejorar cada día, perfeccionando la elaboración de productos habituales e incluyendo otros nuevos como él demuestra con su trabajo en sus panaderías barcelonesas Turris. Es una gran satisfacción ver impartir sus clases a este gran maestro que transmite y entusiasma a los asistentes, tanto por sus conocimientos como por su forma de transmitirlos. También Josep Pascual impartió su curso a finales de noviembre:

      Alumnos del curso de panes ecológicos que impartió Xavier Barriga.

      Alumnos del curso de panes ecológicos que impartió Xavier Barriga.

      Fátima Orihuela, manifestó: “Ha sido un año intenso, donde como coordinadora de formación de Agrapan, he disfrutado de estos cursos, donde he percibido el buen ambiente que se crea cuando coincide un grupo de personas interesadas e ilusionadas por aprender, son unos días donde se comparte entre compañeros, se transmite el entusiasmo y se aplica a nuestras vidas diarias, tanto personalmente, como profesionalmente.

      Desde Agrapan, y como coordinadora de Formación agradezco a todas las personas implicadas en esta labor, asociados (hombres y mujeres), amigos-as y por supuesto a nuestros técnicos y maestros panaderos el colaborar conmigo para que entre todos, podamos conseguir mejorar y ser más profesionales cada día.

      Gracias a todos-as por este año tan satisfactorio de formación, y espero –añadió- que el que viene sea aún más intenso, eso será en beneficio para el sector y siempre engrandecerá al PAN”.

      Fuente:
      Fátima Orihuela Contreras
      AGRAPAN

      Uso de cookies

      Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

      ACEPTAR
      Aviso de cookies