para post en panaderia 1

La Asociación Profesional de Fabricantes y Expendedores 
de Pan de Granada y Provincia, AGRAPAN ha organizado un acto de presentación del Pan de Alfacar para los próximos días 20 y 21 del presente, es decir, el próximo fin de semana con un nutrido programa de actos que a continuación detallamos:

 

 
Sábado 20 de Septiembre:

12:00h:16:00h Degustación gastronómica con Pan de Alfacar a cargo de empresas hosteleras en la plaza del Ayuntamiento.

17:30-20:00h Talleres de elaboración de pan para público en general. Lugar: Cooperativa Copalvi. Inscripción previa en el siguiente correo: agrapan@hotmail.com

19:00-20:00h. El pan como alimento primordial, aspectos saludables, nutricionales y funcionales. Dra. Fatima Olea Serrano, Catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada. Lugar: Teatro Municipal de Alfacar

18:00h.-20:00h. Talleres infantiles

Domingo 21 de Septiembre:

10:00h-11:00h Desayuno saludable: Características saludables y sensoriales de un desayuno equilibrado. Cata de pan dirigida a los participantes en el desayuno. Dra. MªLuisa Lorenzo Tovar, profesora titular del departamento de nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada. Lugar: Plaza del Excmo. Ayuntamiento de Alfacar

11:30h Presentación del primer PAN DE ALFACAR certificado,
Lugar: Excmo. Ayuntamiento de Alfacar.

 

DEGUSTACIÓN DE MIGAS Y PLATOS CON PAN DE ALFACAR

Talleres y animación para los más pequeños.
Información e inscripciones:
Tel.: 958 202 023 / 655 857 490
E-mail: agrapan@hotmail.com

 

para post en panaderia 2

 

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies