El pasado mes de julio tuvo lugar el acto de la entrega, por segundo año, de los diplomas acreditativos a distintos panaderos de Barcelona. Los galardonados fueron los siguientes:

Ruta Bon Pa 2016_41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Georgina Crespo de Fleca Balmes

Emili Feliu del Forn Sant Josep

Salvador del Cerro del Forn Sant Tirs

Conrad Serra del Forn Pa Serra

Andreu Bertran de Forn Mistral

Jaume Llecha de Forn Solà

Pere Casamitjana de Forn d’en Pere

Tonatiuh Cortés de Forn Cloud Street Bakery

Xavier Barriga de Forn Turris

Anna Elias de Forn Elias

Pere Costa de Forn La Rambla 31

Xavier Corcellas de Forn Providència

Xevi Ramón de Forn Triticum

Anna Boix de Forn Boix

Anna Bellsolà de Forn Baluard

Francesc Casamitjana de Forn Montserrat

Juan Antonio Blanco de Forn Sardenya

Daniel Jordà de Forn Panes Creativos

Adolfo Rubio de Forn L’Eixample

Josep Ma. Roura de Forn Roura

Gemma Fortino de Fleca Fortino

Xavier Puiggròs de Forn Puiggròs

Salvador Vendrell de Forn Ideal

Josep Baltà de Forn Baltà

Juli Àlvarez de Forn La Llibreria

Josep Ginebra de Forn Ginebra

Josep Antón Ribas de Forn Cruixent

Paco Tortosa de Forn Europa

Miquel Cherigny de Forn Balboa

Víctor Marcos de Forn La Cistella del Pa

Antonio Gil de Forn Gil

Olivia Lasne-Rochelle de Forn Festival des Pains

 

En el transcurso del mismo acto tuvo lugar la entrega de “La Llesca D´or” (la rebanada de oro) al Panadero del Año que, el año pasado obtuvo Eduard Crespo y en esta ocasión, ha sido para Josep Baltà de Forn Baltà.

Nuestra más sincera felicitación a los premiados y muy especialmente a Georgina Crespo, nuestra flamante directora técnica de panadería, y al resto de habituales colaboradores y amigos de PãstryRevolution.

 

 

Fuente y fotografía: Panàtics

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies