El Gremio de Panaderos de Barcelona nos ha hecho llegar el calendario de sus próximos cursos.
Elaboración de Croissants
Fecha de inicio: 13/04/2019 | Sábado – (Mañana)
4 horas Sábado 13/04/19 de 09:00 a 13:00 h.
INSCRIPCIONES ABIERTAS.
¡Últimas 3 plazas disponibles!
Elaboración de masas de hojaldre
Fecha de inicio: 15/04/2019 | de Lunes a Miércoles – (Tarde)
12 horas 3 sesiones de 4 horas del 15/04 al 17/04 de 16:00 a 20:00 h.
Curso de panadería profesional (Intensivo). Tony Valls
Fecha de inicio: 23/04/2019 | de Lunes a Viernes – (Mañana). Otras fechas inicio: 03/06/2019, 14/10/2019
192 horas del 23/04 al 27/05 de 2019 24 sesiones de 07:00 a 15:00 h. (01/05/2019 día no lectivo)
INSCRIPCIONES ABIERTAS.
¡Últimas 2 plazas disponibles!
Elaboración de pan sin levadura
Fecha de inicio: 24/04/2019 – (Tarde). Otras fechas inicio: 13/11/2019
10 horas Miércoles 24 y Jueves 25/04 de 15:30 a 20:30 h.
Parcialmente Subvencionado Ayuntamiento de Barcelona 85 €.
Iniciación a la Pastelería
Fecha de inicio: 27/04/2019 | Sábado – (Mañana)
40 horas 8 sábados del 27/04 al 15/06 de 08:30 a 13:30 h.
Iniciación a la panaderia
Fecha de inicio: 27/04/2019 | Sábado – (Mañana)
40 horas 8 sábados del 27/04 al 15/06 de 09:00 a 14:00 h.
Tecnología del frío en panadería artesana (Escuela Richemont)
Fecha de inicio: 14/05/2019 | Martes y Miércoles – (Mañana y Tarde). Otras fechas inicio: 16/05/2019
16 horas Martes 14/05 de 09:00 a 17:00 h. y Miércoles 15/05 de 08:00 a 16:00 h.
Tecnología del frío en panadería artesana (Escuela Richemont)
Fecha de inicio: 16/05/2019 | Jueves y Viernes – (Mañana y Tarde)
16 horas Jueves 16/05 de 09:00 a 17:00 h. y Viernes 17/05 de 08:00 a 16:00 h.
Manipuladores de alimentos / Prevención de riesgos laborales
Fecha de inicio: 21/05/2019 | Martes – (Mañana y Tarde)
2 horas cada curso, a escoger turno de mañana o tarde.
Curso 100% bonificado.
La masa madre en la elaboración artesanal del pan. Universidad Autónoma de Barcelona. Escuela de Postgrado. Curso de especialización.
Fecha de inicio: 28/05/2019 – (Mañana)
25 horas (1 crédito universitario) de martes 28/5 a viernes 31/05 de 08:30 a 14:45 h
Fuente de la imagen: Gremio de Panaderos de Barcelona.
Más información
C/ Pau Claris, 134, pral – 08009, Barcelona
Tel.: 93 215 55 00 – Fax: 93 216 05 39
A través de este enlace.
Fuente de la imagen de portada: Abc.