INTERSICOP, el Salón Internacional de Panadería, Confitería e Industrias Afines organizado por IFEMA, traslada sus fechas del 13 al 16 de abril de 2015 para coincidir con la vigésimo novena edición del Salón Gourmets. La convocatoria se beneficiará así de la presencia de un nuevo perfil de visitantes realcionados con el sector de la alimentación.

Los miembros del comité organizador han decidido trasladar las fechas con el fin de aprovechar un momento favorable para la actividad del sector panadero. Con el cambio, se presenta una oportunidad de dimensiones internacionales, que se potenciará con una campaña de comunicación dirigida a países Iberoamericanos y a potencias emergentes como China y Rusia. De ésta manera se verán reforzadas las conexiones entre España y , especialmente, países como Chile y Perú, además de complementarse con una potente campaña de comunicación. 

El Comité Organizador, reúne a algunas de las firmas líderes de esta industria, además de a las principales asociaciones de los distintos segmentos representados, incluida AMEC AFESPAN, Asociación Española de Fabricantes y Exportadores de Maquinaria, Hornos y Equipos para Panadería, Pastelería y Similares –promotora de la Feria-; así como CEOPAN, Confederación Española de Organizaciones de Panadería, y CEAAP, Confederación Española de empresarios Artes Artesanos de Pastelería.

También participan en el Comité Organizador la Asociación Empresaria de Pastelería Artesana de Madrid, AEPA; La Asociación de Fabricantes de Harinas y Sémolas de España, AFHSE; la Asociación Española de Fabricantes de Masas Congeladas, ASEMAC; la Asociación de Fabricantes de Materias Primas y Mejorantes para las Industrias de Panadería, Pastelería y Heladería, ASPRIME, y la Asociación de Proveedores de Productos y Servicios para la Alimentación Profesional, PROVEA.

Uno de los puntos fuertes de esta edición es la vanguardia tecnológica. Con esta seña de identidad, se reunirán en la Galería de Innovación los productos y servicios más innovadores de la industria de la panadería.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies