Ya se han anunciado las segundas Jornadas de Panadería «Regreso al Origen, Pan Artesano» que se van a realizar en Santander durante los días 1 y 2 de marzo de 2016, organizadas por la firma  de maquinaria para panadería Bongard.

Lugar: Sala de demostraciones de I.E.S. PEÑA CASTILLO, Santander.

Horario: de 16.30 H a 19.30 H. A la finalización de cada jornada se ofrecerá un aperitivo con los panes elaborados y otros productos regionales.

Bongard

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Con la presencia de los ponentes:

JESUS CALAVERAS. CRUSTPAN CONSULTING

MANUEL FLECHA. CRUSTPAN CONSULTING MAESTRO EN PANADERIA

EDUARDO VILLAR.

 

Temas a tratar:

Procesos de fabricación artesanal con equipos de panificación actuales

Fórmulas sin aditivos

Creación, uso, corrección-regulación del Fermento Natural

Fermentación bloque / piezas

 

Productos a elaborar:

Panes especiales

Fermentos naturales

Panes saludables

 

Solicitud de asistencia (imprescindible) a:

Antonio Tena (608 47 24 89 / tena@bongard.es)

Gerard Vilà (93 573 78 78 / gerard@bongard.es)

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies