Desde que en 1986 se estrenara como actor en la película “Tiempo de silencio”, su proyección profesional no dejó de crecer día tras día, alternando luego con el teatro y en programas de gran éxito en televisión, como “Cuéntame cómo pasó” o “Turno de oficio”. Ha recibido los máximos galardones por sus trabajos durante su trayectoria imparable, con una dedicación plena a su profesión que, sin embargo ha compaginado con una de sus mayores aficiones: la gastronomía.

Buen amigo y seguidor de Montagud Editores lo hemos visto en certámenes y actividades gastronómicas muy variadas por toda la geografía nacional. Lo que nunca le habíamos visto, oh sorpresa, es ejerciendo de panadero.

Con el interés del principiante ha hecho sus pinitos amasando y cociendo panes en Masa Bambini de Sevilla. Vale la pena verlo:

Y esperamos que siga practicando… seguro que se le da tan bien como en las otras facetas profesionales.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies