Un pulso del estado de la técnica en Europa de la industria de la panificación y afines

Innovación | Productos | Tecnologías | Métodos | Salud | Tendencias

El Grupo Profesional Alimentario de la AIQS nos ha hecho llegar la noticia de la celebración en Barcelona de las Jornadas BIET.

Anótelo en su agenda: 5 y 6 de junio de 2019

Organizado por el Grupo Profesional Alimentario de la AIQS, BIET constituye una cita imprescindible para fabricantes, usuarios, investigadores y distribuidores de tecnología y productos innovadores dentro del conjunto de industrias del pan; masas congeladas, elaboradores industriales, centros de investigación y desarrollo; laboratorios de análisis, organismos reguladores y entidades sectoriales.

Por su enfoque industrial y técnico, BIET está dirigido a:

  • Responsables de I+D
  • Responsables técnicos
  • Responsables industriales
  • ‘Product managers’
  • ‘Project managers’
  • Ingenieros
  • Jefes de Calidad
  • Laboratorios de análisis y responsables de áreas técnicas y de control
Programa preliminar

Con la participación de ponentes de reconocido prestigio internacional y el patrocinio y colaboración de empresas líderes del sector, la edición de 2019 de BIET ofrecerá una visión europea de las tendencias tecnológicas del sector.

  • Ingredientes innovadores para panificación y afines
  • Tecnologías y equipamientos para mejorar la productividad y eficiencia
  • Productos especializados y alternativos
  • Instrumentación y nuevos métodos de análisis y control
  • Tendencias del consumo y respuestas tecnológicas
  • Aspectos normativos

Las jornadas se desarrollarán a lo largo de dos días completos mediante:

  • Sesiones técnicas y científicas
  • ‘Workshops’ técnico-prácticos
  • Sesiones de posters de I+D
  • Exposiciones comerciales, degustaciones y experiencias
Lugar

Salas técnicas y multimedia del IQS School of Engineering (Barcelona).

Más información

AIQS – Barcelona

Via Augusta, 380. Barcelona

Tel.: 932 672 012

En este enlace

Email: biet@aiqs.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies