Raquel López, José Roldán, Javier Molina y Francisco Recio participaron en el I Certamen Internacional de Panadería Artesana Valencia 2016, realizando demostraciones abiertas a todos los asistentes en el obrador principal del certamen. Este equipo, denominado Espigas, compartió jornada con Patrick Castagna, Meilleur Ouvrier de France (M.O.F) y uno de los gurús de la panadería europea, así como con representantes del Grupo #Valènciapadequalitat.

Espigas_Certamen Valencia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Selección Nacional de Panadería Artesanal ha sido el gran foco de atención del público asistente, aprovechando las expectativas generadas y la sintonía natural con todos los profesionales del sector, los medios de comunicación y otros invitados que se dieron cita en el evento.

El Seleccionador Nacional Eduardo Crespo, además de participar junto a los integrantes de Espigas en estas jornadas de demostración, ha estado presente en el Certamen durante la jornada del sábado 16 participando como ponente en la conferencia que celebrada sobre la artesanía en la panadería española.

Tal y como reconocía el propio Eduardo Crespo, “la participación del Equipo Espigas en este Certamen es una ocasión magnífica para aprender en compañía de los mejores, de demostrar sus cualidades y técnicas más representativas, y sobre todo de seguir creciendo como equipo”.

La próxima cita del Equipo Espigas será del 19 al 21 de mayo, fechas en las que tendrá lugar la 2ª concentración de la temporada en el CETECE de Palencia (Centro Especializado en la Industria Alimentaria) y que volverá a reunir a los 8 integrantes de la Selección Nacional de Panadería Artesana bajo la batuta de Eduardo Crespo. El objetivo de esta segunda concentración de 2016 será mantener el plan entrenamiento diseñado para poder afrontar con las mejores garantías posibles la futura participación de los Espigas en próximas competiciones internacionales.

 

Fuente y foto: CEOPAN

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies