El panadero y repostero Eduardo Bizkarra es protagonista de PãstryRevolution 17, el último número de la publicación para amantes de la Pastelería, la Panadería y la Cocina Dulce de Montagud Editores, que se puede reservar a través de este enlace.

Fuente de la imagen: Facebook de Panadería Bizkarra

Fuente de la imagen: Facebook de Panadería Bizkarra

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eduardo Bizkarra vive el mundo de la Panadería y la Pastelería desde que tiene uso de razón. Representa la tercera generación de un negocio familiar iniciado por su abuelo, Esteban Bizkarra, quien supo contagiar a sus dos generaciones posteriores la implicación por este oficio.

Toda la saga familiar de los Bizkarra se caracteriza por su capacidad de trabajo, la pasión por las recetas antiguas, por la exigencia gastronómica, la visión de negocio y el espíritu innovador. Hoy en día, la Panadería Bizkarra es una empresa moderna que no ha renunciado a sus orígenes artesanales y que pone el acento en el cuidado del producto, en la reinvención de las recetas y tiene la vista puesta en el futuro.

Desde el año 1991, Panadería Bizkarra es también Pastelería. Eduardo se formó en escuelas y distintos negocios para cumplir este objetivo. Desde su obrador, elaboran recetas que Eduardo había tomado de pequeño, la mayor parte de ellas preparadas por su abuela, y basadas en el producto local, apostando por la especialidad de temporada, los sabores propios de la tierra y las tradiciones gastronómicas.

Eduardo puede presumir de tener un postre para cada ocasión y de recoger en su recetario la tradición y los sabores dulces de Vizkaya: en enero, Txintxortas; en febrero: Tostadas de crema de “Candelas” y carnaval; en marzo: “Txirloras” de San José; en pascua: “Mokotsas”… y así sucesivamente, sin olvidar las Carolinas, el Bollo de mantequilla o pastel de arroz: los baluartes de la Pastelería local; además de la reinvención y creación de nuevas recetas.

Reserva PãstryRevolution 17 para leer el perfil completo de Eduardo Bizkarra y consultar sus recetas detalladas paso a paso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies