Este 2016 la firma Ireks Ibérica (Barcelona) ha preparado un completo calendario de cursos y seminarios, entre los que destacan dos cursos especiales dedicados a la Panadería y a la Pastelería alemana.

Ya se ha impartido el primero de ellos, en el que se ha elaborado una amplia variedad de panes alemanes que se caracterizan, principalmente, por una miga compacta y el sabor ácido del centeno, ingrediente básico en la Panadería germana.

IREKS IBERICA - curso elaborados alemanes (1)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para dar a conocer una parte de la gran variedad de panes alemanes que existen, se seleccionaron los tipos de pan más representativos como los panes de espelta y centeno con KÖNIG LUDWIG-BROT y MASA MADRE ROGGEN, los panes integrales de cebada con espelta con UNSER GERSTENBROT, los panes mezclados de centeno y trigo con REX BAVAROIS, sin olvidarnos de los típicos bretzels y los panecillos tipo “Kaiser”.

IREKS IBERICA - curso elaborados alemanes (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En Pastelería, se prepararon varias elaboraciones tradicionales alemanas como el pastel de queso y las espigas de queso con MELLA KÄSE ROYAL y las trenzas de brioche y las trenzas rellenas con semillas de amapola con MELLA-HT-SUPERSOFT.

Especial interés despertaron también las recetas para el desayuno de estos días: la tradicional Sacher con MELLA CHOCO MUFFIN, aromas y rellenos 33 DREIDOPPEL y el pastel de zanahoria con MELLA-KUCHEN y aromas 33 DREIDOPPEL.

Alejandro Montes y Andreas Kimpel, de la central en Kulmbach, fueron los encargados de detallar los contenidos de los cursos y de dar apoyo a los participantes durante las jornadas de trabajo.

 

Información:

IREKS IBERICA, S.A.

Telf. 93 594 69 00

Fax 93 691 67 00

info@ireks-iberica.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies