Los pasados días 16 y 17 de febrero, se celebró un curso de elaboración con harina T-45 de Foricher impartido por el reconocido maestro panadero Josep Antoni Ribas, en el obrador de demostraciones Espaipa en Barcelona, en colaboración con Bongard.

IMG-20160216-WA0021

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Durante las 8 horas de duración del curso se elaboraron distintas recetas: Pan del Priorat con fuet, Pan de Burguer, Bretzel, Pan de patata, Brioche, Croissant de mantequilla, Pan de Cristal, Focaccia y Pan al curry con higos y avellanas.

20160216_183000

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Próximamente, están previstos nuevos cursos formativos y demostraciones, cuyo programa puede consultarse en:

www.facebook.com/BongardIberia

www.facebook.com/espaipa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies