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Junto al curso sobre el Universo Xavier Barriga: Panadería y bollería contemporánea que se celebrará el próximo mes de junio, en Madrid también tienen lugar otras actividades formativas del sector como las que corren a cargo de Josep Pascual, director técnico de PãstryRevolution. Pascual difundirá las claves de la panadería moderna en los dos cursos que tiene programados para finales de este mes de marzo en la Escuela de Panadería Asempan.

El 27 y 28 impartirá un curso orientado a profesionales. En la primera de las sesiones enseñará cómo elaborar panecillos con rellenos líquidos, tanto dulces como salados. Este tipo de preparaciones están pensadas como producto de aperitivo. También mostrará cómo se pueden elaborar panes moldeados con letras en el interior. El segundo día preparará panes con cereales y semillas en diferentes versiones y con distintos acabados. Panes nutritivos y con decoración espectacular, de acuerdo con las señas de identidad del estilo propio de Josep Pascual.

Para el día 29 de marzo, el técnico de PãstryRevolution ha organizado un curso dirigido a aficionados y entusiastas del pan, en el que los alumnos prepararán pan de centeno, panes con semillas y cereales, y varios formatos de hogazas y panes con masas de alta hidratación.

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