Tras varias sesiones abiertas al público en sus propias panaderías, Xavier Barriga traslada sus concurridas catas a ciegas de panes al Poble Espanyol de Barcelona. La cita será el próximo 20 de septiembre a las 19.30 horas en el monasterio románico del recinto.

Barriga dará a probar hasta ocho variedades de las 25 que elabora y ofrece en sus obradores de Barcelona y Sant Cugat. Los asistentes tendrán que intentar acertar, con los ojos vendados, qué tipo de pan es el que prueban a cada momento.

Una ocasión única para descubrir los cereales, los olores, las texturas y los matices que  intervienen en la elaboración de cada masa y que en las panaderías de Barriga se trabajan y hornean a la vista de los clientes.

El precio por persona de la cata a ciegas es de 10 euros y hay que reservar directamente en el Poble Espanyol.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies