Xavier Mor presenta los panettones con el método de la fermentación natural de la levadura madre (masa madre), una técnica de la región italiana del Piamonte, Lombardía y Véneto, es hoy el secreto de nuestro Panettone & Chocolate.

panettone xavier mor

Dar vida al panettone es justamente mantener viva la levadura cada día, sumergiéndola en agua con
azúcar y renovándola tres veces al día.
Respetarse el tiempo para que el sabor y la esponjosidad hagan honor a la receta tradicional.
Y después del horneado, hay que colgarlo para que alcance el volumen que debe tener.
Lo elaboramos bajo pedido y damos un tiempo recomendado de 30 días para que conserve todo su
aroma y sabor.
Producción limita cada día.
Nuestro deseo es satisfacer los sentidos, creando pequeñas obras maestras que conquistan todos los
paladares. Gracias a la unión perfecta entre ingredientes, los sentidos ayudan a descubrir el resto. Xavier
Mor & Chocolatier han transformado el conocimiento en una delicatesen exquisita y única. Todo un
placer.

Más información: www.xaviermor.com o en el 93.208.11.14
Panettone & Chocolate.

 

 

 

 

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