Valrhona participa en la 13ª edición de la feria Madrid Fusión, del 2 al 4 de febrero de 2015.
En su 13ª edición, la feria Madrid Fusión ofrecerá a los visitantes un viaje a la cultura gastronómica mundial.
Esta feria será la ocasión para Valrhona para presentar su gama de chocolates con leche. Desde las referencias icónicas hasta las últimas innovaciones, la gama aromática de los chocolates con leche Valrhona ofrecen hoy explorar un extenso universo creativo.
3 innovaciones:
- Bahibe 46%, puro República Dominicana, lanzado en 2013: Intenso sabor a cacao y leche
- Biskélia 34% lanzado en 2014: Chocolate y galleta tostada
- Azélia 35% lanzado en 2015: Avellana y chocolate
Con la vocación de contribuir al éxito de sus clientes profesionales, embajadores de la red gastronómica francesa e internacional, Valrhona les acompaña en su día a día para permitirles reafirmar su talento y diferencia. De esta forma, escucha, exigencia y servicio son el centro de la actuación de Valrhona para proporcionar a sus clientes materias primas excepcionales para la elaboración de sus prestigiosas creaciones.