HGCA British Cereal Exports organizó un Taller Internacional de la fabricación de galletas que tuvo lugar del 8 al 9 de abril de 2014 en la Asociación de investigación alimentaria de Campden y Chorleywood, Gloucestershire, R.U.

 98501-094

La industria molinera de galletas y sus principales clientes de Argelia, Marruecos, España y Portugal asistieron al segundo taller de galletería ofrecido por BCE. Tras el éxito registrado el pasado año, el taller ofreció a los delegados la oportunidad de informarse sobre el trigo uks y comprobar su capacidad de forma práctica mediante su utilización en la confección de sus galletas nacionales. Para demostrar la versatilidad del trigo uks, algunos delegados también elaboraron panes nacionales utilizando el 100% de trigo uks. El taller también ofreció la oportunidad de conocer la industria harinera británica y las últimas tecnologías utilizadas en la fabricación y evaluación de galletas.

Uno de los asistentes procedente de Marruecos comentó en referencia al taller «He aprendido mucho. Ahora conozco mejor las cualidades del trigo del Reino Unido. He obtenido más información para poderla ofrecer y dar una mejor respuesta a los clientes y he tenido oportunidad de intercambiar prácticas óptimas respecto al uso de uks en el proceso de fabricación. Estoy convencido de que uks es el mejor trigo para fabricar harina para galletas y espero que tenga una mayor presencia en el mercado marroquí».

Si precisa de más información se puede contactar llamando al +44 24 7647 8740 o por correo electrónico enviando mensaje a dorit.cohen@hgca.org.uk

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies