En el establecimiento Be Chocolat de Barcelona, el chocolate se realiza a mano, delante del cliente, esto proporciona una elaboración absolutamente artesanal y diaria, no se trabaja con ningún tipo maquinaria ni producto medio elaborado, todo es elaboración propia con un sabor único.

Recientemente ha lanzado sus nuevas slabs: finas láminas de chocolate de diferentes sabores, orígenes y porcentajes, para todos los gustos.

BeChocolat_DeQueChocolateEres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CHOCOLATE CON LECHE

Se caracteriza por tener un contenido de cacao entre el 25 y el 40 %. En Be Chocolat lo ofrecen con tres alternativas:

Slab con leche

Un chocolate con leche con un suave toque a caramelo, mix de habas procedentes de diferentes zonas de África.

Slab 39 % cacao arriba

Chocolate con leche procedente de Ecuador. Origen puro. Su sabor es suave con un toque de avellana y fruta. Sorprende su alto porcentaje de cacao combinado con el intenso sabor a leche. Está considerado uno de los mejores chocolates con leche del mundo.

Slab 39 % cacao con leche y crunchy

Chocolate con leche, mix de habas procedentes de diferentes zonas de África. Suave toque a caramelo. Los chocolateros de Be Chocolat siguiendo la receta del maestro chocolatero Michael Clement le añaden feuilletine, que le proporciona un toque aromático y crujiente.

 

CHOCOLATE NEGRO

El chocolate negro tiene un alto contenido en cacao. Rico en antioxidantes, es beneficioso para nuestro bienestar y felicidad.

Slab 60 % cacao crunchy

Chocolate procedente de Ghana, África, su sabor es muy intenso, a diferencia del 70 % éste es más intenso, pero no tan amargo, al que también le añaden feuilletine.

Slab 70 % cacao Sao Tome Island

Chocolate procedente de la isla de Sao Tome, es de origen y por tanto muy aromático. Aun teniendo un 70 % este cacao es muy equilibrado y suave al paladar. Ideal para amantes del chocolate intenso pero no muy amargo.

Slab 70 % cacao

Chocolate procedente de Ghana, África, seco al paladar, para amantes del chocolate amargo.

Slab 80 % cacao

Chocolate procedente de Kumbao, África, su sabor es muy intenso. Recomendado para los amantes del sabor muy amargo y aromático.

 

CHOCOLATE BLANCO

Slab chocolate blanco 28 % velvet

Chocolate blanco de intensos aromas a nata y vainilla y sabor no muy dulce. Este chocolate no es solo manteca de cacao, sino que incorpora un 28 % de cacao. Ello se consigue extrayendo la manteca directamente del cacao.

 

Fuente: Be Chocolat.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies