Pan de Maíz con Panilife Chía Quinoa

Miquel Pérez. Asesor técnico en panificación de Zeelandia

Ingredientes:

500 g de Panilife Chía Quinoa*

500 g de harina de fuerza

240 g de Blend-it Maíz**

580 g de agua

20 g de levadura

*Panilife Chía Quinoa: preparado al 50 % para la elaboración de pan con un contenido en su composición de tres superalimentos: chía, quinoa blanca y roja, así como trigo sarraceno.

**Blend-it: nueva generación de mezclas multicereales, que contiene granos, semillas, productos extrusionados, aceites y grasas. Transforma la masa blanca en masa de cereales en solo 2-3 minutos, sin afectar el proceso.

 

Proceso:

Amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina y elástica. Dejar reposar en bloque durante
15 minutos. Transcurrido este tiempo, dividir las piezas del peso deseado y bolear. Dejar reposar en bola durante 15 minutos. A continuación, formar las piezas y fermentar a 28 °C, con un 75 % de humedad. Hornear una vez alcanzado el volumen deseado. La temperatura del horno y el tiempo de cocción pueden variar dependiendo del peso de la pieza.

 

Información:

 

 

 Telf: 938 186 200. www.zeelandia.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies