Elaborados con los mejores ingredientes y cacao del mercado, Oriol Balaguer reinventa su lado más frío con la nueva colección de sorbetes y helados ICE TUBE. Frente a sus anteriores colecciones de helados, está pensada no para ser tomada con cuchara sino sobre palo. Este contraste de presentación junto a unas equilibradas combinaciones de sabores y unos olores muy perfumados son los principales atributos de los nuevos ICE TUBE.

Oriol Balaguer, autor de La Cocina de los Postres, vuelve a presentarnos su singular sello personal en estas inusuales piezas elaboradas de forma artesanal para un resultado nada tradicional como cabría esperar, sino todo lo contrario. El resultado, un audaz y diferente final a base de acentuados contrastes en gustos, texturas y aromas. Sabores dulces y agridulces. Crujiente, cremoso o esponjoso con aromas intensos y frescos. Así es ICE-TUBE.

¿Quieres saber más? Pues estate atento a la próxima edición de La Confitería Española

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies