Pierre Hermé endulza el mes de octubre con dos novedades: Fetish Hommage y Jardín Oriental

Este maestro del dulce es autor de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través del enlace.

Fetish Hommage es el homenaje que rinde Pierre Hermé a su mentor, Gastón Lenôtre, famoso pastelero francés. Una reminiscencia emocional a un sabor del que sigue enamorado. Hermé presenta una colección de creaciones efímeras que reinterpretan la asociación de sabores suaves y afrutados que da la combinación de castaña y pera.

Macarons, tartas, vasitos (verrines), choux, tartaletas, cakes glaseados, cruasanes, mermeladas, sablés, helados y pâtes de fruits, que se podrán disfrutar en París durante el presente mes de octubre.

Por otro lado, Jardín Oriental es una edición especial, del mismo mes de octubre, en la que Pierre Hermé combina el aroma de la flor de azahar y la rosa con el sabor intenso del jengibre. Da como resultado un macaron para perder el sentido.

 

Mont-Blanc Hommage. Galleta de mantequilla, crema de almendra y pera, merengue crujiente, compota de pera, crema chantilly de castaña, espagueti de pera con sabor a castaña.

mont_blanc_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hommage. Galleta sablé de harina de castaña, tarta suave de castañas, compota de pera y crema de castañas confitadas.

hommage_ent_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarta Hommage. Galleta de mantequilla, bizcocho de pera, crema de castaña, compota de pera, crema chantilly de castaña, virutas de castaño.

tarte_hommage_ent_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Émotion Hommage. Compota de pera, castaña frita, bizcocho esponjoso de crema chantilly de castañas.

emotion_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chou Hommage. Pasta choux, compota de pera, pera, crema chantilly de castaña, crema de castaña, castaña y  galleta sablé de harina de castaña.

chou_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hermé Carré Hommage. Sablé bretón de harina de castaña, compota de pera y crème brûlée de castañas confitadas.

herme_carre_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cake Hommage. Bizcocho de castaña, virutas de castaña y pera.

cake_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cruasán Hommage. Hojaldre, pasta de castañas, compota de pera, pera y castaña confitada.

croissant_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Macarons Hommage. Macaron de marron glacé con castaña confitada y macaron de pera con crema de pera.

pack_12mac_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

Mermelada Hommage. Mermelada de pera y castaña.

confiture_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sablés Hommage. Galleta sablé de harina de castaña con glaseado de pera.

sables_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Helado Hommage. Helado de marron glacé, sorbete de pera, castaña confitada con agua de pera, crema de castaña y galletas de macaron.

glace_hommage_gm_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pâtes de fruits Hommage. Pasta de fruta de pera y castaña con virutas de castaña confitada.

pate_fruits_hommage_1200x1200

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Flor de azahar, rosa y jengibre. Es el macaron del mes de octubre de la colección Jardín Oriental. Una combinación en dos colores rosa y anaranjado, de textura crujiente, con un interior tierno con aroma de azahar.

mac_jardin_oriental_ambiance_1200x1200

Fuente de las imágenes: www.pierreherme.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Por Laura Moreno.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies