Ya es primavera en La Pastisseria de Josep María Rodríguez. Así lo atesoran las creaciones florales que llenan estas semanas las vitrinas de los dos locales del Campeón del mundo de pastelería en 2011, colaborador habitual de Pãstry Revolution y autor de Sweetology, la obra editada por Montagud Editores. En estas semanas de la estación más alegre del año podemos probar hasta cuatro elaboraciones distintas creadas especialmente para la ocasión. PR te las detalla para que no puedas resistirte a ir a probarlas todas.

Captura de pantalla 2016-04-17 a las 14.36.58

Individual de mango y frambuesa. Mousse ligera de mango, cremoso de frambuesa y lima y bizcocho tierno de almendras. Un divertido pastel con una llamativa margarita roja como remate. 

Captura de pantalla 2016-04-17 a las 14.35.18

Tarta floral. Mousse de violeta y frutos del bosque, crema de frutos del bosque, bizcocho tierno de arándanos y base crujiente de almendra. Una colorida tarta inspirada en uno de los postres de restaurante que elaboraba la novia de Josep María. Todo un homenaje a la primavera y al amor. 

 

Captura de pantalla 2016-04-17 a las 14.41.39

Tarta primavera. Mousse ligera de Lima, compota de fresas, bizcocho de chocolate y base crujiente de almendra. Un pastel frutal rematado con flores de primavera. Colorido y fresco, como anticipo de los días más cálidos que están por llegar. 

Captura de pantalla 2016-04-17 a las 14.43.39

Y por último, y para celebrar el Día del libro, La Pastisseria ya cuenta con las tradicionales rosas dulces que tanto se regalan por Sant Jordi. Individuales que solamente podrás degustar del 18 al 24 de abril en las dos pastelerías. En concreto, podemos optar por la rosa roja de Mousse de chocolate 66%, con esponjoso de vainilla, crujiente de barquillos y bizcocho Sacher. O, si lo preferimos, por la rosa amarilla, de Mousse de  chocolate con leche, cremoso de fruta de la pasión, bizcocho Sacher.

Imágenes: La Pastisseria

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies