El próximo 29 de enero, Reale Seguros Madrid Fusión 2019 acogerá la final de un concurso que busca el mejor pan que realce los matices del jamón ibérico

Un año más, una empresa jamonera, asistente a Reale Seguros Madrid Fusión 2019 y dentro de las actividades del congreso, ha lanzado un concurso con el que pretende encontrar el pan perfecto para disfrutar con el jamón.

Nace así el ‘Desafío Pan Ibérico’, un concurso que plantea el reto de encontrar un pan que no sólo esté a la altura del buen jamón ibérico, sino que resalte todas sus características y matices para convertirlo en un auténtico placer.

Los finalistas seleccionados son: Xevi Ramón, de la panadería Triticum en Barcelona, Antonio Ramos del Obrador de San Francisco en Madrid, Guillermo Moscoso, de Pan da Moa en Santiago de Compostela, Paco Roig líder de la panadería con su mismo nombre en Valencia, Xabier de la Maza propietario de The Loaf en San Sebastián, y Daniel Ramos, que capitanea el horno La Cremita en Chicana de la Frontera, Cádiz.

Todos ellos tendrán que presentar una receta original de pan que resalte el sabor y matices del jamón ibérico y defenderla ante un jurado en Reale Seguros Madrid Fusión. ¡Un reto nunca visto antes!

Hasta la final del concurso, que tendrá lugar en el escenario de la sala polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión el 29 de enero, no podremos conocer al ganador, pero sí saber más de la evolución de este original reto culinario y de sus finalistas.

Más información, en este enlace.

Fuente de la información: Madrid Fusión. Fuente de la imagen: hosteleriasalamanca.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies