Once candidatos competirán en el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana.

Aumenta la participación en la tercera edición de esta competición, organizada por CEOPPAN y que tendrá lugar en Intersicop 2019

Un total de 11 panaderos, procedentes de Cantabria, Castilla y León, Andalucía, Madrid y Cataluña, competirán en el III Campeonato Nacional de Panadería Artesana, que se desarrollará en el marco de Intersicop, Salón Internacional de Panadería, Pastelería, Heladería y Café que organiza IFEMA del 23 al 26 de febrero de 2019 en Feria de Madrid. Aumenta así el número de participación respecto a la última convocatoria, en la que Juan Antonio Pérez, de la panadería La Moderna -ver reportaje y recetas en PastryRevolution 29- en Las Navas del Marqués (Ávila), se impuso a otros siete candidatos.

Los 11 aspirantes dispondrán de ocho horas para realizar las tres pruebas (pan, bollería y pieza artística sobre el tema “Elemento, monumento, edificio o imagen que represente a tu comunidad”) que conforman esta competición, convocada por CEOPPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería. Bollería y Afines) para seguir descubriendo a panaderos que puedan sumarse a la Selección Nacional de Panadería Artesana (Los Espigas).

Candidatos
  • Ana Fiorella Rosales Gutiérrez (Santander)
  • Bernardo Rodríguez (Zaragoza)
  • Daniel Flecha Sánchez (León)
  • David Llamas González (Málaga)
  • Francisco Cuadrado Pérez (Almería)
  • Franklin Pariñas Amesquita (Madrid)
  • Javier Cocheteux de la Fuente (Madrid)
  • José Antonio Cerpa Porta (Cádiz)
  • Miguel Ángel Ortega Ibáñez (Granada)
  • Pablo Silva Rivera (Barcelona)
  • Víctor San Millán García (Palencia)

Más información, en este enlace.

Fuente de la información y de la imagen: Intersicop.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies