Intersicop, el Salón Internacional organizado por Ifema, se celebrará del 19 al 21 de febrero de 2017 en los pabellones 12 y 14 de Feria de Madrid.

Expertos en refrigeración comercial,  tiendas online con productos de alta gama,  reconocidas empresas italianas o especialistas en mobiliario, entre otras, presentarán las últimas tendencias en equipamiento, productos y servicios para el sector heladero.

El sector heladero, contará con destacada representación en la próxima edición Intersicop, Salón Internacional de la Panadería, Pastelería, Heladería y Café, que ofrecerá al profesional una importante perspectiva en materia de  equipamiento,  productos y servicios para los profesionales de la heladería, entre otras propuestas.

403527_352822118113952_2107731981_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De momento ya han confirmado su participación algunas de las empresas del  sector que están marcando tendencia a nivel mundial,  como Eurofred, Carpigiani o Aromitalia, que exhibirán en Madrid sus últimas novedades.

La feria, organizada por IFEMA, también contará con la participación de  empresas italianas históricas como IFI que lleva más de 50 años innovando en mobiliario para heladería; Babbi, dedicada desde 1952  a la producción de conos, barquillos y semielaborados para maestros heladeros; Montebianco, que desde 1966 ofrece excelentes líneas de producto para el heladero profesional, o  Ice Team 1927,  con marcas tan reconocidas en heladería y pastelería, como  Cattabriga, Coldelite, Promag y  Ott Freezer.

 En materia de frío, se podrán conocer las propuestas de Infrico, líder en España en la producción de equipos de refrigeración comercial, y de la multipremiada Irinox, que mostrará soluciones pensadas para la conservación de materias primas, imprescindibles para preservar el sabor genuino de los helados.

A nivel nacional, destacar la participación de Mejisa,  con un sólido departamento de I+D que le ha llevado a ganar, entre otros reconocimientos, el Premio Investigación, Desarrollo y Diversificación 1991, y Sergel, que selecciona minuciosamente cada ingrediente con el fin de proporcionar a los heladeros la posibilidad de crear fórmulas originales. Y para los heladeros más tecnológicos, Rume, una de las empresas históricas del sector que, además, posee en la actualidad, una de las principales tiendas online de productos top para profesionales de la heladería, pastelería y restauración.

Intersicop 2017 se celebrará con un objetivo: convertirse en el punto de encuentro de proveedores y profesionales, pero también entre fabricantes y distribuidores, alumnos y escuelas, pasteleros, panaderos y otros colectivos vinculados a estos sectores en nuestro país.

La exposición comercial de productos y servicios se completará con la organización de numerosas actividades paralelas, como demostraciones técnicas, ponencias de interés profesional, presentaciones de nuevos productos, concursos de ámbito nacional y otros contenidos que enriquecerán el encuentro sectorial.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies