PãstryRevolution.es selecciona los dulces elaborados con fresa para presentar este Especial Fruta de temporada, dedicado a la Fragaria.

El calor aprieta y esta fruta se degusta dulce. Carnosa y a la vez jugosa, la fresa: roja, aromática y golosa en épocas de calor, se presume en elaboraciones como las que siguen.

Tierno macaron de fresas con nata. Jordi Roca & Paolo Temesio. Roca MOO, 1 estrella Michelin. Hotel OMM, Barcelona. Temesio es autor del especial Macaron Perfecto de PãstryRevolution 19, el número de la publicación para amantes de la pastelería, la panadería y la cocina dulce de Montagud Editores.

Fuente: @annatusell

 

Aspic de fresas del bosque y sorbete de albahaca. Albert Adrià & David Gil, Bodega 1900, Barcelona. Adrià y Gil son portada de PãstryRevolution 23 y protagonistas únicos de la sección de cocina dulce de este número. En sus páginas se publica la receta, con paso a paso, del aspic ilustrado bajo estas líneas.

Fuente: @bodega1900

 

Tartaletas de fresa. Daniel Roos, K-Märkt Garnisonen (Suecia). Roos es protagonista de PãstryRevolution 9.

Fuente: @pastrydesign

 

Fresa, ruibarbo, pastel de ángel y queso blanco. Chris Ford, Beverly Wilshire (Los Ángeles, EEUU). Ford es protagonista de PãstryRevolution 16.

Fuente: @butterloveandhardwork

 

Fresa, chocolate y caramelo. Gabi & Jakob Bär, Leckerbaer, Dinamarca. Gabi & Jakob son protagonistas de PãstryRevoution 18.

Fuente: @leckerbaer

 

Émotion Céleste: Vasito de fresas, ruibarbo y fruta de la pasión. Pierre Hermé, París. Este maestro del dulce es autor de las publicaciones de Montagud Editores que aparecen a través del enlace.

Fuente: www.pierreherme.com

Céleste en tarta: fresas, ruibarbo y fruta de la pasión. Pierre Hermé, París.

 

Fresas y melocotón. Paco Pérez, Miramar, Llançà, Gerona, 2 estrellas Michelin. Pérez es autor del libro “Miramar” (Montagud Editores). Asimismo, Pérez es portada y autor de PãstryRevolution 25.

Fuente: @pacoperezmiramar

 

Sorbete de fresa silvestre con manzana y jalea balsámica con perifollo. Brian Campbell, Miann, Nueva Zelanda. Campbell es protagonista de PãstryRevolutio 8 y de PãstryRevolution 13

Fuente: @miann_britomart

 

Fresas y coco. Xavi Donnay es el chef de pastelería de Lasarte, restaurante de Martín Berasategui en Barcelona, con Paolo Casagrande como jefe de cocina. En 2016, Lasarte ha obtenido la 3ª estrella Michelin. Su cocina dulce protagoniza las páginas de PãstryRevolution 19 y de PãstryRevolution 22.

Fuente: @xavidonnay

 

Tarta de fresas al agua de flor de azahar. La excelente pastelera Claire Damon confecciona una tarta repleta de fresas, para degustar este producto en sus mejores versiones. Damon es autora y portada de PãstryRevolution 24, número donde se publica esta receta. Además, Damon es protagonista de PãstryRevolution 15.

Fuente: www.desgateauxetdupain.com

 

Por Anna Tusell.

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