3 pasteleros de restaurante y 3 de obrador se disputarán en sendas categorías el II Premio Pastelero Revelación Reale Seguros Madrid Fusión 2019

El 7 de diciembre se cerró el plazo de inscripciones del concurso II Premio Pastelero Revelación Reale Seguros Madrid Fusión 2019. Durante el proceso de selección, se valoró la complejidad, la originalidad y la calidad de las propuestas. Muchos fueron los reposteros que enviaron fotografías y fichas técnicas de sus creaciones, pero sólo 6 han sido los finalistas.

En la categoría de ‘Pastelero de Restaurante’, los clasificados son:

Pol Contreras. Contreras es el jefe creativo de Echaurren Hotel Gastronómico (Ezcaray, La Rioja, 2 estrellas Michelin). De igual forma, es asesor técnico de PãstryRevolution.

Fuente de la imagen: Fòrum Gastronòmic.

Laura Elena García Miralrío, pastelera en el restaurante BonAmb (Jávea, Alicante, 2 estrellas Michelin).

Fuente de la imagen: Madrid Fusión.

Lucila Canero, jefa de pastelería del restaurante Línia (Barcelona).

Fuente de la imagen: El País.

En la categoría de ‘Pastelero de Obrador’, los finalistas son:

Ana Jarquín. Jarquín está al frente de La Pastisseria (Barcelona) junto a Josep Maria Rodríguez. Es autor de Sweetology (Montagud Editores) y de diversos números de PãstryRevolution, como PãstryRevolution 34.

Fuente de la imagen: Madrid Fusión.

Puri Morillo, propietaria y chef de Pastelería Daza (Málaga) junto a Antonio Martín. Morillo es autora de PãstryRevolution 21.

Fuente de la imagen: PãstryRevolution.

Pablo Morales, fundador y pastelero de Obrador Habaziro (A Coruña).

Fuente de la imagen: Madrid Fusión.

El lunes 28 de enero se celebrará la final en el escenario de la sala polivalente de Reale Seguros Madrid Fusión 2019. En el desenlace de la competición no sólo se premiará al ‘Pastelero de Restaurante’ o al ‘Pastelero de Obrador’, sino que también se decidirá el puesto en el pódium de los otros concursantes.

 

Fuente de la imagen de cabecera:  Madrid Fusión.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies