Del 19 al 21 de febrero de 2017 se celebró una edición más de Intersicop, la feria más importante para el sector de la panificación de España que cuenta con un historial de cinco ediciones y también, con la plena participación de la empresa Ferneto.

Esta edición, marcada por un área de exposición más reducida, se destacó por el carácter marcadamente centrado en el sector, donde cada metro cuadrado ha sido ocupado por los principales agentes del sector, transformándose en una verdadera muestra para profesionales e inversores del sector español de la panificación.

Expositores nacionales e internacionales para equipamientos, materias primas y servicios estuvieron reunidos en un recinto que “respiran a pan caliente”, debido mayoritariamente a las constantes iniciativas organizadas por la organización donde los campeonatos nacionales de panadería-pastelería fueron piezas clave para la dinámica de la feria.

Presente en Intersicop desde la primera edición, Ferneto estuvo en cuerpo y alma en el certamen que hace crecer el pan en España, simbolizada por la pasión que siente por el pan, “Yo amo el pan».

Y porque cada negocio es diferente, con necesidades específicas que sólo sus agentes económicos consiguen entender y sentir, la empresa fabricante de equipamientos preparó su estand con mucho de lo que fabrica para España y para las cuatro esquinas del mundo, convirtiéndolo en un espacio compartido para todos, donde la innovación encuentra la tradición.

Amasadoras de pequeña y gran capacidad, batidoras, divisoras, laminadoras, mesas de corte, prensas, formadoras y equipamientos de frío, todo reunido para que nada faltase. En este conjunto se destacaron las más recientes innovaciones: el volquete de artesas bidireccional EXB, la amasadora con artesa extraíble ATI, la prensa de tartas PTF y la divisora manual cuadrada DMQ.

Durante los 3 días de feria, el equipo presente tuvo la oportunidad de confraternizar con profesionales provenientes de varias provincias de España, discutiendo y también aprendiendo sobre diversos asuntos, técnicas y productos:

  • Las barras españolas y cómo las amasadoras Ferneto pueden ayudar a ganar tiempo en el amasado, así como la formadora de barras vertical que responde de forma positiva a la producción de diferentes tamaños de la baguette.
  • Cómo puede formarse el pastel murciano de carne a una velocidad récord con la prensa de tartaletas PMF.
  • De las carolinas de Bilbao, pasteles de hojaldre rellenos de crema de coco y merengue “decorados” con notas de chocolate… Delicias más fáciles de producir con ayuda de las batidoras y laminadoras
  • De los “”panes cuadrados” como la chapata y de la nueva divisora manual DMQ que divide el pan de 40 hasta 400 mm de tamaño.
  • Y de otros productos como los hornazos, los mantecados, el pan de Cádiz, el pan candeal, las casadiellas asturianas, la Tarta de Santiago, La Rioja y muchos otros.

Jornadas intensas donde el trabajo de equipo funcionó en su plenitud entre colaboradores, distribuidores y clientes, recompensadas por encima de todo por las numerosas visitas que la empresa de Vagos acogió en su estand.

La empresa agradece a todos los que visitaron Ferneto en Intersicop: “A colaboradores, asociados, distribuidores, clientes y amigos, ¡muchas gracias porque continuemos creciendo juntos!”.

 

Fuente: Ferneto.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies