Buscar siempre las mejores soluciones para el profesional de la alimentación con el fin de empujar sus límites cotidianos. Bajo esta premisa, Debic lanza la que está llamada a ser la revolución de las natas para el sector de la pastelería y de la heladería, Prima Blanca.

Diseñada y desarrollada especialmente para el sector de la pastelería, la heladería y la repostería, donde la firmeza de la nata montada es un parámetro primordial, Prima Blanca es una nata homogeneiza 38% MG. Su sabor pleno, fresco y natural, así como su gran estabilidad y consistencia, la convierten en una nata única en el mercado. Pero lo que realmente la diferencia del resto es su color extraordinariamente blanco, así como su calidad, constantes en cualquier época del año.

El rendimiento de Prima Blanca es superior al de una nata clásica para montar consiguiendo hasta un 15% más de volumen, y su firmeza se mantiene hasta 48 horas. Es, además, un producto estable a la congelación y descongelación, por lo que las elaboraciones que se realizan con ella se mantienen intactas de color, estructura y sabor por más tiempo.

Por todas sus características organolépticas, Prima Blanca de Debic es una nata perfecta para elaborar mousses, bavaroises, tartas de San Marcos, brazos de gitanos, roscones de Reyes, o cualquier otro dulce con relleno. Y es que, una vez aplicada, el resultado salta a la vista, con un sorprendente acabado, lo que es un valor añadido en una pastelería y una repostería cuidada.

Prima Blanca se presenta en botella de 2 L, en packs de 6 botellas. La temperatura ideal de uso es de entre 2ºC y 7ºC. Una vez abierto el envase, se recomienda mantener su conservación en refrigerado  (máx. 7ºC) y consumir antes de un plazo de 4 días.

0665011 Prima Blanca Italia 2L

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Debic, aportando soluciones al profesional

Desde su fundación en 1920, Debic ha querido convertirse en una marca de referencia en productos lácteos en Europa. Y no es casualidad. Apasionados de todo lo relacionado con el sector lácteo, en Debic se controla toda la cadena de suministro, desde la producción de leche hasta el producto final.

Pero además, en el ADN de Debic está el ayudar a los profesionales de la alimentación creando y aportando soluciones a su día a día. No solo con el lanzamiento de productos novedosos y de extraordinaria calidad, sino también con todo un abanico de informaciones a su alcance con un solo click, a través de su página web (www.debic.com). En ella se incluye toda la información técnica de sus productos, pero también recetas, consejos, blog de profesionales y revistas online que les permiten mejorar el conocimiento de sus productos y sacarles todavía más provecho.

Debic va más allá del aspecto funcional; pretende mover fronteras en el ámbito emocional, proporcionando recetas originales y creativas, creando tendencias, explicando historias personales y desarrollando talleres y demostraciones. Y es que, su propio logo lo indica: “Juntos, cada día más lejos”.

Debic es una marca de FrieslandCampina, la mayor cooperativa lechera del mundo con 19.054 ganaderos, lo que representa un total de 1 millón de vacas, que producen unos 9.453 millones de kilogramos de leche al año. La principal ventaja de una cooperativa como ésta es que los ganaderos son propietarios y, automáticamente, transmiten su pasión a toda la organización.

Desde las bases de la compañía hasta el final, Debic busca siempre la máxima calidad en todos los pasos. Así se traduce en todos sus productos. El objetivo, crear una empresa global, profesional, atractiva y exitosa al servicio de la bondad de los productos lácteos.

 

Más información:

FrieslandCampina Iberia

T: +34 93 241 34 34

E-mail: info.barcelona@frieslandcampina.com

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