IMG_5357

Los pasados días 17, 18 y 19 de Junio Ramón Morató quiso rendir homenaje a los grandes clásicos de la Pastelería como el sacher, el tiramesú, cheese cake etc., y realizó un curso dedicado exclusivamente a ellos en las instalaciones de la Chocolate Academy™.

El curso contó con una parte de introducción teórica y una parte práctica en la cual Ramón versionó alguna de las elaboraciones dándole un forma distinta, una combinación de sabores diferentes o su decoración.

Durante las tres jornadas los 16 participantes aprendieron a elaborar una selección de tartas que no pueden faltar en una vitrina: Fôret verte, Paris Brest, Saint Honoré, Tatin, Milk Sacher, etc.

Si está interesado en asistir al próximo curso, consulte el calendario de Cursos en nuestra web. 

www.chocolate-academy.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y de nuestra política de cookies. Si desea más información, puede hacer clic aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies