Pol contreras y Ana Jarquín se han proclamado ‘Pasteleros Revelación 2019’. La final del II Premio al Pastelero Revelación Reale Seguros Madrid Fusión 2019 ha tenido lugar hoy, 28 de enero, en Madrid Fusión.

El jurado ha estado compuesto por Jordi Butrón (EspaiSucre), Jãvi Antoja de la Rosa (Director de Proyectos Editoriales de Montagud Editores), Jacob Torreblanca (Escuela Torreblanca), Julia Pérez Lozano (GastroActitud ) y Puy Vélez (Moulin Chocolat). Ellos han sido los encargados de valorar la complejidad, la originalidad y la calidad de las propuestas de los 6 pasteleros finalistas.

Los ganadores en cada categoría son:  

Pol Contreras, en la categoría ‘Pastelero de Restaurante’, con su postre ‘Helado de mantecado envuelto en cortezas de cerdo’. Contreras es jefe creativo de Echaurren Hotel Gastronómico (Ezcaray, La Rioja, 2 estrellas Michelin) y asesor técnico de PãstryRevolution. De igual forma, es protagonista de PãstryRevolution 27, número en el que se detalla la receta ganadora

Ana Jarquín, en la categoría de‘Pastelero de Obrador’, con su postre ‘Guatemala’. Jarquín está al frente de La Pastisseria (Barcelona) junto a Josep Maria Rodríguez. Sus creaciones se detallan en su libro, Sweetology (Montagud Editores), y en diversos números de PãstryRevolution, como PãstryRevolution 34.

Desde PãstryRevolution damos la merecida enhorabuena a los ganadores por su extraordinaria labor en el mundo de la pastelería de restaurante y de obrador; y a Madrid Fusión por darle visibilidad.

Fuente de la imagen de portada: Madrid Fusión.

Por Jãvi Antoja de la Rosa y Elena Guanter.

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